Laven — обо мне — about me

↵Главная страница

Я написала книгу “Шедевр” в которой есть все, что мозолит грамотному человеку глаз при чтение. Орфография и стилистика, находка для учителя, который любит исправлять ошибки. Сначала я стеснялась, а теперь, мне стало так смешно. А кто сказал, что писать как все,- надоть? Мол так не принято, так не пишут, грамотные люди. Есть правила, посмотрите сначала как пишут Великие писатели, и.т.д. Да к черту правила. Открываю новый стиль безграмотного писателя. Самое главное, мыслю свою я изложу как треба мне а не толпе. Пусть будет у меня всего один, но верный мне читатель. Тогда я точно буду знать, что мысль мою он правильно понял.

Лучше один настоящий, чем много фальшивых…

Жила была Мадама, жила себе спокойно и никому не мешала!

В один из дней вдруг хлабысь, и в голове Мадамы возникла фильма. Посмотрела Мадама эту фильму от начала до конца, и подумала, а что енто было? Откуда такие видения? А самое главное, что мне теперь с этими видениями делать? И на кой они мне…

Но видения не хотели уходить и решили настоять, чтоб Мадама их написала.

— Не буду писать! — сказала Мадама, а они бряк и показали ей такое, что Мадама призадумалась и решила не спорить, а написать то, что видела. И вот родилась книга Другая Земля Наследие Дружан. Мадама прочитала свою книгу, и долго долго думала. Вот енто бред. Мало того что безграмотная, так еще такая пурга сквозь весь текст…

Жаль в школу не пустили с русским плоховатенько. Да ладно…

Эх, ау вы там наверху, довольны? Написала, как могла…

«Могли бы настоящего писателя для сего «Опуса Шедевра» найти» а то  выбрали пипуасандру…

о себе1

От автора:

Почему я до сих пор продолжаю писать этот безграмотный бред?! Зная уже почти точно, что эта книга пишется только для одного человека. Для кого? теряюсь в догадках. Почему именно так, а не иначе пишется текст книги? Не могу даже я ответить. Вопрос кому она нужна, и зачем? отпадает, потому что ответ кажется мне самой странным (цепная реакция нашла свое применение в этом произведение)
Постоянное видение множество кругов и свой круг, из которого я перешла внезапно на другой, ближе к главному кругу не дает мне покоя, последний круг интригует своей мощью, держание других внутри себя. Вопрос, а что если выйти из него, когда я перейду все так называемые ступени этих кругов. Что произойдет?
Смысл текста будет понятен мне самой, когда допишу, может быть, я надеюсь, и тому человеку для которого она предназначена, и тот посыл, что эта книга содержит в виде большой и длинной шифровки….
Надеюсь, что это все только моя больная фантазия, которая вырвалась в наружу в виде этой книги и не более…
Много раз я сочиняла немыслимые фантастические истории, но только эта фантазия заставила меня написать эту книгу, преодолевая мою лень и толкая на дальнейшее написание.

Ответ, может быть, лежит на поверхности, я сошла с ума, и от безделья пишу ерунду. Но самое странное, я меняюсь постепенно и меняю свои взгляды на жизнь. Я познала, что такое счастье и увидела мир другими глазами.
Неужели сумасшествие делает человека счастливым? Ведь в моей жизни кроме того что я пишу эту книгу, ничего абсолютно не изменилось.
Это состояние во власти своей книги продолжаю дальше….

Осталось всего 6 лет до 2022 года, книга должна быть написана и дойти до того, кому она предназначена, чем быстрее, тем лучше.
Почему 6 лет? и почему до 22 года?
Не знаю.

Знаю одно, что времени мало до……?!¿

♦ Блог ♦ Вечность Бесконечность Мысли

→http://weznoct.blogspot.de

Журнал Самиздат

→Laven

→Author Today Laven

→Мой «Шедевр»

↵Главная страница

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s